最近の出来事 | What's new?

秩父宮ラグビー場にて、葛飾稲門会との合同で、早明ラグビー観戦が行われました。

本部キャンパスにて、稲門祭が行われました。

高田馬場Cafe Cotton Clubにて、暑気払いの会、羽鳥会長日本医師会常任理事再任祝いが開催されました。

神宮球場にて、早慶戦(野球)観戦が行われました。千代田稲門会と合同での観戦となりました。

中央区浜町公園にて、早慶戦(レガッタ)観戦が行われました。

NATULUCK市ヶ谷外堀通り店 大会議室にて、第2回稲門医師会・稲門法曹会合同シンポジウム《第8回医療法学シンポジウム》が行われました。

本部キャンパスにて、早稲田大学校友会稲門医師会第三回総会・懇親会、第一回稲門医学会が開催されました。

損保ジャパン日本興亜 日本橋ビルにて、Heals設立シンポジウムが開催されました。

味処「ひょうたん」にて、ひょうたん稲門会忘年会が行われました。

→活動報告

ユートリヤ (すみだ生涯学習センター)にて、第1回心のケアシンポジウム〜生きる希望を持てる社会へ〜が行われました。

→活動報告

甲陽園の原田先生邸にて、2017年度第2回関西支部会が行われました。

→活動報告 〜2017稲門祭参加報告〜

中野国際学生寮(WISH)にて、中野国際コミュニティプラザ見学と稲門会ウィークが行われました。

→活動報告

グランドパレス34Fにて、千代田稲門会1月会 (毎月第一月曜に開催)が行われました。

永楽倶楽部にて、稲門医師会 春夏秋冬の会 夏の陣が行われました。

→活動報告

横浜駅モアーズ9F権之介にて、稲門医師会・横浜早稲田医師会納涼会が開催されました。

神宮球場にて、早慶戦(野球)観戦が行われました。

→活動報告

紙パルプ会館にて、「銀座ミツバチプロジェクト」が行われました。

大阪駅周辺にて、2017年度第1回関西支部会が行われました。

→活動報告

品川プリンスホテルにて、早稲田大学校友会稲門医師会第二回総会・懇親会が開催されました。

→活動報告 〜稲門医師会第二回総会・懇親会〜

日経カンファレンスルームにて、稲門医師会・稲門法曹会合同シンポジウムが行われました。

→開催案内

→活動報告 〜『稲門医師会・稲門法曹会合同シンポジウム』に参加して〜

→活動報告 〜初参加の稲門祭〜

所沢キャンパスにて、WASEDA'S HEALTH STUDY (WHS)の測定見学が行われました。

大隈会館にて、稲門医師会理事会が開催されました。

銀座「かこいや」にて、羽鳥会長再任お祝い会&納涼会が行われました。

→活動報告

神宮球場にて、早慶戦(野球)観戦が行われました。

→活動報告

ワセダウィークリーweb版に、羽鳥会長・中山幹事長の座談会の様子が掲載されました。

→記事リンク先:医学部のない"早稲田卒"の強みとは? 座談会「稲門医師会」が目指すもの<後編>

大隈会館にて、稲門医師会理事会が開催されました。

→記事リンク先:早稲田卒でなぜ医者に? 座談会「稲門医師会」が目指すもの<前編>

所沢キャンパスにて、WASEDA'S HEALTH STUDY (WHS)の運営メンバーの新歓バーベキュー大会が行われました。

→活動報告

早稲田学報(2016年4月号)に、稲門医師会設立総会・懇親会(2016/01/31開催)の様子が掲載されました。

→記事リンク先:早稲田学報 | 早稲田大学 校友会

早稲田大学の記事に、稲門医師会設立総会・懇親会(2016/01/31開催)の様子が掲載されました。

→記事リンク先:医学部のない早稲田大学に「稲門医師会」が誕生

稲門医師会フェイスブックページが開設されました。

大隈記念小講堂にて、「第6回医療法学シンポジウム 少子高齢化社会を乗り越える医療制度の実現に向けて」が開催されました。

→開催案内

→シンポジウムの様子 (m3記事 ※ログインが必要です)

→これからの医療制度の在り方を探る (CareNet記事)

→活動報告

大隈会館にて、早稲田大学校友会稲門医師会設立総会・懇親会が開催されました。

今月の一枚

乞うご期待!