羽鳥会長日本医師会常任理事再任祝賀会・納涼会

日時 :2016年7月30日(土)
場所 :銀座かこいや
参加者:羽鳥裕、中山久德、内野隆生、笠置真知子、中里義博、杉原正子、飯田玲、池田友美、櫛谷文彦、古賀達郎、小林英樹、竹田明彦、立山俊朗、寺島正浩、中野三穂、根岸亮、橋本典生、原田裕子、菱田良平、松井謙、村垣善浩、吉川達也、紀平浩幸、後藤勝博、鈴木宏隆、中條智美
文責 :中條智美

羽鳥裕会長が日本医師会常任理事に再任されたことを受けまして、納涼会も兼ねた祝賀会を開催しました。夏休み時期ということもあり、愛媛、兵庫、石川、三重、茨城、山梨など遠方からも先生方が駆けつけてくださり、総勢27名で親睦を深めました。

会場を3時間予約していましたが、議事進行に加え、お一人ずつ自己紹介をしてもらったところ、2時間ほどかかり、個別にお話しする時間が足りなかった部分もありました。しかし皆さん各々のヒストリーは個性的で大変面白く、早稲田人ならではの熱いお話を感慨深く聴くことができました。今回は東京での開催でしたが、今後は関西や別の地域でも、こうした親睦会を開催できたらと思っています。